La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Il Vin Santo Montepulciano è un vino con denominazione d'origine controllata (DOC) prodotto nella provincia di Siena. Si tratta di un vino dolce da dessert ottenuto dalla vinificazione di uve Malvasia bianca, Trebbiano e Grechetto bianco, con eventualmente l'aggiunta di altre uve complementari fino al massimo del 33%. Questo vino si presenta con un colore giallo ambrato profondo e un profumo tradizionale penetrante. In bocca, offre una sensazione morbida e un equilibrio perfetto. La gradazione alcolica può variare tra 15° e 17,5° a seconda della varietà. L'invecchiamento avviene in locali appositamente designati, in cui il vino deve obbligatoriamente riposare in botti di legno.