La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
IL PRODOTTO
Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.
Cocktail Ready To Drink
NIO Cocktails è nata da un'unica, semplice idea: portare a casa cocktail sapientemente realizzati e già pronti da gustare con la stessa esperienza, gli stessi marchi premium, gli stessi ingredienti di qualità, e la stessa gamma di cocktail che ti aspetti di trovare nei migliori bar del mondo. L'unica differenza è la necessità di aggiungere ghiaccio, non servono altre conoscenze specialistiche, ingredienti o strumenti da bar. Elegante. Senza sforzi. Esperienza di gusto superiore. Questi sono solo alcuni dei modi che sono stati usati per descrivere NIO. NIO Cocktails offre il modo più semplice, comodo e conviviale per bere un cocktail di alta qualità. Divertiti a casa. Divertiti con gli amici. Divertiti. Come si dice in Italia. Salute!