La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Carignano

Il Carignano è un vitigno a bacca nera autoctono della Sardegna, con una storia millenaria. È presente in tutta l'isola, ma trova la sua migliore espressione nella zona del Sulcis.

Il Carignano è un vitigno versatile che può essere vinificato in purezza o assieme ad altri vitigni. La vinificazione in purezza dà origine a un vino dal colore rubino intenso con evidenti riflessi violacei. Al naso si presenta scarno e poco complesso, con sentori di frutta rossa matura e spezie.

In bocca è pieno e corposo, con tannini decisi che si ammorbidiscono con l'invecchiamento. Il Carignano è un vino che si abbina bene a piatti di carne rossa, formaggi stagionati e selvaggina.

leggi tutto

1 elemento

filtra articoli
Imposta la direzione crescente

1 elemento

filtra articoli
Imposta la direzione crescente