La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Il Valpolicella Classico Superiore rappresenta un vino rosso con denominazione DOC proveniente esclusivamente dalla Valpolicella Classica, nella provincia di Verona. La sua produzione si basa su vitigni autoctoni, tra cui la Corvina, il Corvinone (che può sostituire fino al 50% della Corvina), la Rondinella, e, in misura minore, la Forselina, la Negrara e l'Oseleta. Anche se la Molinara è stata recentemente rimossa dai requisiti obbligatori, è comunque consentita. Queste sono le stesse uve utilizzate per creare il prestigioso Amarone e il dolce Recioto.
"Superiore" perché l'affinamento in botte avviene per un minimo di 12 mesi a partire dal 1º gennaio successivo alla vendemmia e il grado alcolico risulta essere al consumo superiore al 12%.
Il Valpolicella Classico Superiore è l'ideale per accompagnare piatti di carne, formaggi stagionati e piatti tradizionali italiani. Scopri la sua bellezza su vinumitaly.it, dove è disponibile ai migliori prezzi.