La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.

Avignonesi

Avignonesi è un'azienda vitivinicola a conduzione familiare situata sui dolci pendii che circondano Montepulciano, in Toscana.

La cantina è guidata da Virginie Saverys, che ha trasformato radicalmente l'azienda in un'impresa sostenibile e rispettosa dell'ambiente. Avignonesi è certificata biologica e biodinamica, e utilizza pratiche agricole sostenibili che preservano la biodiversità e la salute del suolo.

I vigneti di Avignonesi si estendono per 175 ettari e sono coltivati principalmente a Sangiovese. L'approccio artigianale dell'azienda si rivela nella gestione dei piccoli lotti, che vengono vinificati separatamente per preservare l'identità autentica delle uve.

Sotto la guida dell'enologo Matteo Giustiniani, l'uso del rovere è stato ottimizzato per creare vini freschi, eleganti e capaci di esprimere la vera essenza del territorio.

leggi tutto

18 elementi

filtra articoli
Imposta la direzione crescente

18 elementi

filtra articoli
Imposta la direzione crescente