La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Formato 500 ml
Tipologia Condimenti


IL PRODOTTO
Le colline tra la Val d’Orcia e la Val di Chiana sono ideali per la coltivazione dell’olivo e per la produzione dell’olio extra vergine d’oliva di eccellente qualità. Ad Avignonesi abbiamo 2.270 piante dalle quali otteniamo il nostro olio d’oliva extravergine certificato biologico, tutto lavorato nel nostro frantoio. Di colore giallo con vivaci sfumature verdi, il nostro olio d’oliva 2020 rivela delicati aromi di erba verde e carciofi. Setoso e vellutato all’assaggio esprime note di mandorla ed un finale leggermente speziato e piccante.
LA CANTINA
Avignonesi è un'azienda vitivinicola a conduzione familiare situata sui dolci pendii che circondano Montepulciano, in Toscana.
I vigneti di Avignonesi si estendono per 175 ettari e sono coltivati principalmente a Sangiovese. L'approccio artigianale dell'azienda si rivela nella gestione dei piccoli lotti, che vengono vinificati separatamente per preservare l'identità autentica delle uve.
Sotto la guida dell'enologo Matteo Giustiniani, l'uso del rovere è stato ottimizzato per creare vini freschi, eleganti e capaci di esprimere la vera essenza del territorio.