La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Uvaggio - Descrizione Uve tradizionali
Alcool 13%
Formato 750 ml
Temperatura di servizio 8-10°
Occasione A tavola, Aperitivo, Cocktail party, Dopocena
Tipologia Vini Bianchi
Abbinamenti Antipasti, Pesce
IL PRODOTTO
Renosu Bianco è un vino di medio corpo, fruttato, fresco e sapido: con una ricca aromaticità bilanciata da note saline. Vinificato con macerazione delle uve in vasche di cemento. Selezione manuale di tutti i grappoli fatta sul tavolo in acciaio costruito appositamente. In Cantina non è stato utilizzato alcun prodotto di chimica di sintesi oltre allo zolfo. Non sono stati aggiunti lievi, enzimi ed ogni altro coadiuvante della vinificazione e maturazione del vino. Non filtrato, non chiarificato, non barricato.
LA CANTINA
La cantina Dettori, vicina a Sennori in Badde Nigolosu, crea vini originali e territoriali. Alessandro Dettori, suo titolare, innova la viticoltura sarda, influenzato da Alex Podolinsky. Crede che il vero vino sia l'anima della terra, un racconto del territorio.
Le vigne, con Cannonau del 1883, adornano lo scenario sul golfo dell’Asinara, coltivate manualmente, senza prodotti chimici. Le cantine usano vasche di cemento e acciaio solo per l'assemblaggio, con fermentazioni spontanee e lieviti indigeni.
I vini Dettori, espressivi e mediterranei, emanano calore e carattere, perfetti con piatti intensi, narrando la tradizione sarda con ogni sorso.