La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Annata 1990
Alcool 15%
Formato 750 ml
Temperatura di servizio 18°
Occasione A tavola
Tipologia Vini Rossi
Abbinamenti Carne


IL PRODOTTO
Frutto della selezione delle migliori botti di Cabernet Sauvignon e Merlot. Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata con rimontaggi periodici per 2 settimane. Affinamento: 4 anni in tonneaux di rovere francese, 2 anni in vasca d’acciaio.
LA CANTINA
Situata nell'incantevole Arquà Petrarca, nei suggestivi Colli Euganei, Vignalta ha preso vita nel 1980 grazie alla passione e all'intraprendenza di tre amici: Lucio Gomiero, Paolo Guzzo e Luciano Salvagnin. I terreni vulcanici e calcarei conferiscono ai loro vini una straordinaria diversità, arricchendo l'espressività delle uve in modo unico.
Con quasi tre decenni di esperienza nel mondo vinicolo, Vignalta si è affermata sia a livello nazionale che internazionale, grazie alla lungimiranza dei fondatori che hanno introdotto densità di vigneti innovative, superando le iniziali perplessità. I 50 ettari di vigneti, tra proprietà e affitti, situati in varie località come Arquà, Baone, Cinto Euganeo e Valnogaredo, sono gestiti con pratiche di viticoltura convenzionale.