La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Denominazione AOP
Uvaggio - Descrizione Chardonnay
Alcool 12.5%
Formato 750 ml
Allergeni Solfiti
Consumo ideale A tavola
Temperatura di servizio 11°
Occasione A tavola
Tipologia Vini Bianchi
Abbinamenti Primi piatti, Carne


Moillard-Grivot nasce nel 1848 dal matrimonio tra Symphorien Moillard e Marguerite Grivot, proprietaria di un'azienda vinicola.
Appena due anni dopo, l'azienda crebbe notevolmente dopo l'incontro tra Symphorien Moillard e un notaio belga che, affascinato da questi vini, decise di distribuirli nel proprio paese.
Si sente immediatamente l'odore di fiori e aromi leggermente affumicati. Ha un gusto ricco con alcune note minerali. Il Moillard-Grivot Chablis AOP è sottoposto a vinificazione tradizionale.
Le uve vengono pigiate in cantina all'arrivo. Questo viene fatto tramite pressatura pneumatica. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox termoregolate a 16 gradi. Questo vino bianco viene affinato per nove mesi in acciaio inox.

