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Annata 2022
Uvaggio - Descrizione Cabernet Franc
Alcool 14%
Formato 750 ml
Temperatura di servizio 16-18°
Occasione A tavola
Tipologia Vini Rossi
Abbinamenti Primi piatti, Carne


IL PRODOTTO
Un piccolo pezzo di gioia enologica: un bouquet profumato di frutta candita, mora e ciliegia. Ma sappi che questo vino non è da consumare con superficialità! Un vino vibrante, caratterizzato da note di cuoio, un palato ben strutturato, tannini sapientemente integrati e un'acidità incantevole che bilancia alla perfezione questo nettare, il tutto suggellato da un lungo retrogusto.
LA CANTINA
Il Celler Escoda-Sanahuja, a 450m d'altitudine nella Conca di Barbera, è guidato da Joan Ramon Escoda Martinez, pioniere del vino naturale in Spagna dagli anni '90.
Con 11 ettari, coltiva varietà autoctone come macabeo, sumoll blanc, trepat, garnacha blanca e negra, carignan, e varietà francesi come chenin, pinot nero, cabernet franc e merlot.
Sperimentatore instancabile, utilizza diverse vinificazioni e contenitori, incluso l'uso dell'anfora, producendo vini naturali senza solfiti aggiunti.
La cantina riflette l'impegno di Joan per l'innovazione e la sensibilità verso un approccio naturale e sperimentale alla vinificazione.