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Pierre Morey, figura eminente della Borgogna, incarna una tradizione vinicola ricca di saggezza e conoscenza accumulata attraverso generazioni di vignaioli della sua famiglia, risalenti al 1793 a Meursault.
Il padre, Auguste Morey, nel 1935 divenne mezzadro per il celebre Domaine Des Comtes Lafon, un'epoca segnata da gravi difficoltà economiche nell'industria vinicola.
Solo nel 1971 Pierre fondò l'attuale Domaine, prima di allora i vini della famiglia venivano venduti sotto l'etichetta Auguste Morey-Genelot.
Insieme alla figlia Anne, possiede nove ettari di vigne a Monthelie, Pommard, Puligny-Montrachet e Meursault, adottando la biodinamica dal 1997.
Nel 1991, di fronte all'insorgere di nuove malattie nei vigneti e alla scomparsa delle lumache, Pierre ha abbracciato una coltivazione e vinificazione naturali.
La famiglia gestisce anche la società négociant, Morey-Blanc, dal 1992, acquistando uve da terze parti e curandone la vinificazione, imbottigliamento e commercializzazione.