La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Alcool 16%
Formato 720 ml
Tipologia Saké


IL PRODOTTO
Fukuchiyo Nabeshima Ginjo è un Junmai Daiginjō prodotto con un riso di qualità superiore, della varietà chiamata “Yamadanishiki”.
Questa varietà è generalmente utilizzata nei sakè con un alto livello di levigatura del riso ovvero: Ginjo e Daiginjo. È elegante, leggero e fragrante.
Saké
Il Sake è una bevanda alcolica tradizionale giapponese, ottenuta dalla fermentazione di riso. Non è un liquore, né un distillato, ma un fermentato, simile al vino o alla birra. Il suo processo di produzione è unico, con il riso raffinato, il koji (una muffa), e il lievito che giocano un ruolo cruciale.