La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Alcool 11%
Formato 720 ml
Tipologia Saké


IL PRODOTTO
Heiwa Suppai Umeshu è un sakè ottenuto per macerazione di una varietà di prugne infuse ancora acerbe. Si presenta dolce ma bilanciato dall’acidità dei frutti, ricco e polposo.
Questo Umeshu Suppai - ovvero “acidulo” - è prodotto con una quantità di prugne 3 volte superiori alla media con un infusione / invecchiamento della prugna in sakè di 3 anni.
Saké
Il Sake è una bevanda alcolica tradizionale giapponese, ottenuta dalla fermentazione di riso. Non è un liquore, né un distillato, ma un fermentato, simile al vino o alla birra. Il suo processo di produzione è unico, con il riso raffinato, il koji (una muffa), e il lievito che giocano un ruolo cruciale.